Ein schönes, nicht zu großes Hotel, das nicht direkt am Strand liegt, aber sehr schnell und gut zu Fuß erreichbar ist. Oder mit dem Shuttle, der jede 15 minuten fährt.
Wir hatten beide ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, natürlich super viel Platz für eine Person. Das Bad und vor allem die Dusche ausgezeichnet, sehr viel Platz beim Duschen, wenn man fertig ist, und die Duschkabine öffnet, ist im restlichen Bad alles trocken, sehr gut abgedichtet. Zimmer sind sauber. Das einzige, der Balkon war recht klein zum Vergleich, zu der Größe des Zimmers.
Die Gastronomie finde ich verdient auch einen großen Lob. Auswahl an Essen von Vorspeisen bis zum Dessert, sehr vielseitig und lecker. Das Personal im Restaurant kümmert sich ausgezeichnet um die Gäste, Tische abräumen, neu eindecken, Getränke anbieten. Und immer freundlich und zuvorkommend.
Alle Mitarbeiter im Service sind freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist immer besetzt, so das man immer einen Ansprechpartner hat. Wir kamen fuh morgens an und durften unser Zimmer normalerweise erst ab 14 Uhr beziehen. Es war aber schon nach dem Frühstück fertig.
Die Umgebung des Hotels war umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten, was wir abends gerne in Kauf genommen haben. Zu erwähnen sind auch die Apotheken, wo man zum Teil günstiger an Medikamente gekommen ist.
Den Spa Bereich im Hotel haben wir mehrmals besucht, der Herr beim Empfang ist freundlich, erklärt und berät ausführlich, es hat uns sehr gut gefallen, die Masseure machen sehr gute Arbeit. Ich habe Fotos bei den Fotografen machen lassen, und obwohl ich Schwierigkeiten habe vor der Kamera zu posieren, hat der Fotograf wirklich gute Arbeit geleistet, die Fotos sind toll. Es gibt ein sehr schönes, ansprechendes Optik Geschäft im Hotel, hell und freundlich, mit sehr schönen Brillen Fassungen, die beiden Herren sind sehr drum bemüht und schaffen es, in kürzester Zeit, solange die Gäste ihren Urlaub genießen, die komplette Abwicklung und Fertigstellung der Brillen zu bewältigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lidia |
Hallo Lidia, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team