Johanna (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien

Das Hotel ist mit seiner Bettenkapazität eher als angenehm überschaubar zu bezeichnen. Uns hat das Familienzimmer, das im Katalog als Duplex Zimmer angeboten wird, gut gefallen. Natürlich haben auch wir gesehen, dass manche hochwertige Materialien schlecht verarbeitet waren oder auch schon manches wieder defekt war aber auch direkt repariert oder ausgebessert wurde. Es war erkennbar, dass zwischen Fertigstellung des Hauses und Erstbezug einfach zu wenig Zeit lag. Dies ist für mich aber unabhängig von den Leistungen die das Hotel bietet zu sehen und trübt auch nicht die Erholung die ich dort während unseres Aufenthaltes finden konnte. Das Dreamworld kann durchaus den Vergleich zu ähnlichen Hotels in der Umgebung, wie dem Side Crown Palace oder dem Port Side aufnehmen, in denen wir ebenfalls schon Urlaub gemacht haben. Schade finde ich, dass für die Safenutzung Gebühren anfallen. Bei den Cocktails würde ich empfehlen, das Angebot der im Preis inbegriffenen zu erweitern und diese auch nach Originalrezept herzustellen.

• Wie eingangs erwähnt hatten wir ein Duplex Zimmer, zwei Zimmer auf 2 Etagen. Die Treppe zum oberen Zimmer war recht steil, das Gestänge des Geländers auch an manchen Stellen locker. Trotzdem gefiel uns diese Aufteilung recht gut, wir hatten das Gefühl viel Platz zu haben. Das Zimmer wurde regelmäßig und gut gereinigt. Beide Zimmer verfügten über ein TV Gerät. Die Minibar wurde ebenfalls regelmäßig aufgefüllt.

• Der Speisesaal ist groß genug, teilweise kann auch draussen im Poolbereich gegessen werden. Darüber hinaus gibt es noch zwei kleinere Spezialitätenrestaurants, eins im Haus und eins am Meer. (Strandbar wird umfunktioniert) Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Die Auswahl ist sehr gut und reichhaltig. Nationale und internationale Gerichte sind gleichermaßen vorzufinden. Viele Vorspeisen und "leider" auch sehr viele leckere, süße Nachspeisen. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt, wir haben nie länger warten müssen wenn wir erst später zum Abendessen kamen. Mittags ist das Essen ebenfalls im Hauptrestaurant sehr lecker und ansprechend. Hin und wieder haben wir auch an der Strandbar gegessen. Natürlich haben wir immer wieder gerne auch kleine Trinkgelder gegeben, das machen wir hier im Restaurant und in Bars doch auch! Auch die Zimmerreinigung haben wir immer wieder so honoriert, das ist doch selbstverständlich.

• Wir haben alle Mitarbeiter als durchaus höflich, freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren durchweg einwandfrei, (zur Not funktionierte ein Sprachenmix aus Deutsch und Englisch) die Zimmerreinigung war durchweg in Ordnung. Die Gästebetreuung, Tina, kümmert sich sehr engagiert um alle Belange. Wir hatten keine Beschwerden, freuten uns aber über eine nette Überraschung zu einem feierlichen Anlass, Danke noch mal:)

• Gut
  • Es ist bekannt, dass das Hotel nicht unmittelbar am Strand liegt. Der Abstand zu den umliegenden Hotels ist zu manchen Seiten entsprechend den dortigen gesetzlichen Vorgaben. Auf uns wirkte das recht beengt, war aber auch vorher bekannt. In direkter Nachbarschaft steht der Rohbau eines weiteren Hotels, womöglich wird noch ein weiteres auf der einzigen freien Fläche zu einer der Hotelfronten erbaut. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, auch viele Apotheken. Restaurants, kleine Bars ebenso.

Die Gegebenheiten am Strand haben wir als äusserst angenehm empfunden. Egal wann man kam, es gab immer noch genug Platz und genug Sonnenschirme. Wie das mit Fertigstellung des Nachbarhotels Orange sein wird, bleibt abzuwarten. Die Animation haben wir kaum genutzt, 1x habe ich die Wassergymnastik im Meer mitgemacht, was mir durchweg besser gefällt als im Pool. Die Animateure verstanden es zu erkennen wer lieber Animation in Anspruch nahm und wer nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Johanna

Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten! Es freut uns natürlich riesig, das ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und ihr euren Urlaub genießen konntet! Das Cocktail Angebot wollen wir auf jeden Fall vergrößern und sind gerade am austüfteln wie man einen guten türkischen "Hugo" machen kann! Das auf dem freien Grundstück (jetziger Parkplatz und noch nicht in unserem Besitzt) ein weiteres Hotel entstehen soll ist nur ein Gerücht, das durch die fleißigen Buschtrommeln am Strand gerne mal weiter getragen wird! Keine Bange "alles wird gut" Wir würden uns wirklich freuen wenn wir euch in einem eurer nächsten Urlaube mal wieder bei uns im Hause begrüßen dürften! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"