Allgemeinzustand gut ! Servicepersonal sehr gut ! Freundlich ,hilfsbereit, zuvorkommend, sie erfüllen einem jeden Wunsch! Essen ist gut und abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei !
Zimmer sind sauber und ok 👌 Für den Urlaub reicht es man hält sich ja eigentlich nur für zum Schlafen dort auf ! Vollkommen ausreichend!
Essen ist gut und abwechslungsreich es ist für jeden Geschmack etwas dabei es fehlt an nichts
Der Service ist super! Die Kellner sind Top ! Und die Animateure sind der Hammer aber Timo ist mit Abstand der Beste 💖💖💖
Zum Meer ist es zu Fuß 5 Minuten und mit dem Bus eine Minute!Der Bus kommt alle paar Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Auch viele Bars und Restaurants. Das Meer ist super sauber und auch Beach Bar ist Top !!! Ausflugsziel sind viele in der Nähe und mit den Bus schnell günstig und einfach zu erreichen
Für jeden etwas dabei! Am Strand von Jetski bis Parasayling !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Rosanna |