Andy (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Dream World Resort

Gut

Wir waren zum 7.Mal im Dream World Resort und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Der Empfang war wie immer sehr herzlich. Wir freuen uns immer wieder in das Hotel zu kommen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem schönen Ausblick. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Von der Minibar über Wasserkocher ist alles vorhanden und vor allem werden die Zimmer täglich sehr gut gereinigt.

• Auch bei den Mahlzeiten hatten wir nichts zu beanstanden. Alle Speisen waren immer toll angerichtet.

• Wie schon erwähnt ist das gesamte Personal sehr freundlich und immer zu Spässen aufgelegt. Alle sind fleissig und es gab von unserer Seite keinen Grund etwas zu bemängeln. Herzlichen Dank an das gesamte Dream Team.

• Gut
  • Das Hotel hat eine zentrale Lage. Dolmus und Taxi sind vor der Tür, genauso die Einkaufmöglichkeiten. Und für Laufmuffel fährt eine Shuttlebus bis zum Strand.

• Gut

Der neue Ü18 Pool hat uns gut gefallen. Wirklich super. Das Oktoberfest , welches im Hotel durchgeführt wurde, war sehr schön. Es wurde sehr viel draussen dekoriert, aufgebaut und das gesamte Personal war hervorragend. Wieder haben wir im Spa Massagen gebucht. Die Massagen von den Mitarbeitern dort waren wirklich sehr gut. Was uns im Spa jedoch nicht gefallen hat, war die Dame mit Namen Anna, welche das Spa leitet. Unserer Meinung nach ist sie unkompetent und passt dort absolut nicht hin. Das kennen wir von den Jahren vorher anders, das heisst besser. Das ist für uns aber kein Negativpunkt gegenüber dem Hotel. Wir würden das Hotel immer wieder für unseren Urlaub buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andy

Lieber Andy, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns das 8. Mal begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Aynur Yorgancı Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr