Albert (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern. Trotz der Größe, sehr familiär

Der Empfang im Hotel an der Rezeption und auch durch Ali den Kofferträger war sehr angenehm und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und vernünftig ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und vernünftig ausgestattet. Die große Dusche ist sehr angenehm. Eco Zimmer sind allerdings ohne Balkon.

• Die Essensauswahl war gut, hätte aber etwas Nationaler ausfallen können und auch etwas mehr gewürzt werden können. Es gab aber viele Gewürze zum nachsteuern.

• Der Empfang im Hotel an der Rezeption und auch durch Ali den Kofferträger war sehr angenehm und freundlich. Das Personal war bis auf eine Ausnahme ( dem Chef Animateur ) sehr freundlich und ist immer auf die Wünsche eingegangen. Zum Abschluss wird am Ende der Reise auch nochmal genau gefragt was es zu Verbessern gibt und was gut war. Wir hatten bereits während des Urlaubes gemerkt, dass wenn etwas nicht passt umgehend reagiert wird.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der Strand der sehr regelmäßig vom Hotelbus angefahren wird oder zu Fuß innerhalb 8 Minuten erreichbar ist, ist sehr gepflegt und auch mit guten Liegen und Schirmen bestückt. Auch die dortige Bar und das Essen sind klasse gewesen.

• Gut

Tolle Poolanlage und auch einen Kinderfreien 18er Pool.Die Ausstattung der Liegen und Schirme ist sehr gut. Der Spa Bereich sieht auch sehr gepflegt aus. Einen Fitnessraum und Pooltische sowie Kicker gibt es etwas versteckt im 2ten Kellergeschoss.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Albert

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!