Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

Nettes kleines Hotel,für die Nebensaison bestens geeignet.Besseres Essen im Februar hatte ich noch nie.In der Saison könnte es überfüllt wirken,da Poolanlage sehr überschaubar ist.

• Austattung des Zimmers sowie des Badezimmers sehr gut,von den erwähnten Abnutzungsspuren vorheriger Bewertungen war nichts zu sehen.

• Wie bereits oben erwähnt,noch nicht besser gegessen und ich bin jeden Februar in Side.Vielseitiges Angebot in allen Bereichen.

• In allen Bereichen hervorragend.

• Alles vor der Tür was man braucht und erwartet.

Animation war super,vielen Dank Jungs Grüsse von Dirk,Carsten und Marie,Carlos insbesondere.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020