Tolles Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis ! Hat für alle etwas zu bieten, Ruhe, Unterhaltung, Animation, Sport, Shopping usw. Es liegt an jedem selber, das Beste daraus zu machen. Hier sind alle freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird täglich mit Wasser und Trinkpäckchen befüllt. Ein Wasserkocher, Tee, Kaffee sind vorhanden. Betten werden täglich gemacht und die Handtücher gewechselt Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und arbeiten sehr gewissenhaft. Sollte mal etwas vergessen werden, z.B ein Duschtuch zu wenig, wird es bei Nachfrage sofort gebracht. Respekt was Sie täglich leisten !
Das Essen ist in meinem Fall etwas besonderes. Ich muss mich glutenfrei Ernähren und konnte dies, direkt am Anreisetag bei der Rezeption anmelden. Beim ersten Essen, wurde mir der Koch vorgestellt und ich habe immer alles mit Ihm besprochen. Morgens konnte ich Pancakes, Crepes, Brot usw. haben und natürlich alles was von Natur aus glutenfrei ist, wie z.B Omlett Mittags habe ich meist nur einen Salat gegessen, aber auch hier Bestand die Möglichkeit etwas zu bekommen. Nachmittag gab es Kekse, Eis oder Obst Beim Abendessen gab es Buffet. Es gab vieles, was schon glutenfrei war, Gegrilltes, Reis, Gemüse, Hähnchensteaks usw. Auf Wunsch wurden mir Pizza, Lahmacun, Nudeln gemacht und sogar eine leckere Torte Vielen, vielen Dank an Mehmet !!
Der Service ist sehr gut. Alle freundlich, mancher mit besonderem Lächeln und immer netten Worten. Bei besonderen Anliegen, wurde sich direkt gekümmert.
Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels, was aber dem Flair des Hotels nicht trübt. Zum Haupteingang raus, liegt gegenüber eine Einkaufsstraße, rechter Hand ein Bazar und am Hinterausgang raus, liegt die Mall of Side. Einkaufsvergnügen ohne Ende. Der Strandabschnitt ist schön sauber und in ein paar Gehminuten zu erreichen. Man kann auch den Shuttle nutzen. Hier gibt es den besten Beachboy, Salih !!
Tolles, nettes Animationsteam. Für uns, als deutschsprachige, sind Süleyman und Timo hervor zuheben. Hier ist eigentlich für jeden was dabei, Beachvolleyball, Dart, Aquagymnastik, Zumba, Boccia, Tischtennis usw. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm wie Livemusik, Shows, Mister oder Miss Dreamworld Wahl.... Der Fitnessraum könnte noch verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mel |