Firdes (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sehr sauber empfehle es mann kann mit familie mit kinder super zeit verbringen mitarbeiter sind sehr nett freundlich sprechen mehrere Sprachen das mann keine probleme hat.das essen ist sehr lecker gerade jetzt zu corona zeit es wird auf alles geachtet gerade auf Sauberkeit

• Sehr sauber es wird täglich bettwäche gewechselt und sauber gemacht wir waren sehr zufrieden

• Nochmals grossen Lob an ABIDIN MEDINE GAMZE KÜBRA FIRAT SEMA vielen Dank nochmals waren immer freundlich

• Da bin ich sehr sehr zu Frieden egal welche Uhrzeit sind immer freundlich hilfsbereit.Am poll ist der Bademeister top Herr Kamil Er achtet auf Kinder wie seine eigenen das hat mich sehr gefreut.Bei denn Kellner und Kellnerin war ich persönlich von ABIDIN MEDINE GAMZE KÜBRA FIRAT SEMA sehr zu Frieden.Die animationen der Chef FUFU und seine Mannschaft haben sich tolle Sachen immer einfallen lassen das mann nie Langeweile hatte

• Mann viele Einkaufsmöglichkeiten auch nur zum spazieren ist es geeignet

Denn ganzen Tag lang hat mann immer eine Aktivität und Abend geht's weiter dafür nochmals danke an FUFU und seine Mannschaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Firdes