Ich war das erste mal dort & mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich werde im September hoffentlich wieder da sein. Besonders gefällt mir auch die Lage des Hotel, weil es viele Geschäfte drumherum gibt. Alle aus dem Service Personal sind sehr freundlich, was auch viel ausmacht.
Das Service Personal ist freundlich und leistet ihrer Arbeit sehr gut. An dieser Stelle gehen liebe Grüße an die Kellner/-innen Ayse, Ebru, Nur, Zehra, Ayhan, Bünyamin, an den Chef Koch Mehmet Ali und dem Koch Kara Murat, dem Barkeeper Mikail , den Lifeguard Kadir und Beachboy Salih, sowei Fufu, Lamiss, Lulu, Timo, Helmut und an alle anderen dessen Namen ich vergessen habe.
Tolle Lage.. viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Mit dem Taxi erreicht man Side, Manavgat & Nova Mall innerhalb 15min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabriye |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"