Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne :)

Gut

Der Spa Bereich ist wirklich sehr schön und die Behandlung war ein passender Start in einen entspannten Urlaub! Außerdem ist das Essen wirklich sehr vielfältig.

• Das Familienzimmer war ganz wie erwartet, es gab eine Terasse, eine Minibar, Safe, ein Duschbad und zwei Schlafzimmer. in denen sich jeweils ein Fernseher und eine Klimaanlage befand.

• Als Vegetarierin hatte ich zu Beginn ein paar Bedenken, die sich allerdings sofort in Luft aufgelöst haben. Das Buffet war sehr vielseitig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Durch den all-in Tarif gab es auch einfach den ganzen Tag etwas zu essen und man konnte nicht verhungern ;) Die Getränke waren auch zu meiner Zufriedenheit.

• Das Personal war wirklich super nett und jederzeit hilfsbereit. Sie hatten für jeden ein offenes Ohr, wenn man ein Anliegen hatte. Für die langen Arbeitszeiten ist dies eine hervorragende Leistung gewesen.

• Gut
  • Eine sehr ruhige Lage außerhalb der Stadt, allerdings sind auch sehr viele größere Hotels in der Nähe.

• Gut

Das Wellnessangebot war super, die Räumlichkeiten sind wunderschön und ein Besuch im Hamam kann ich jedem nur ans Herzlegen. Das Fitnessangebot war leider ein bisschen spärlich, aber trotzdem war ein Fitnessraum und diverse Animationsprogramme vorhanden. Das Entertainment hat jeden Abend stattgefunden und war in einer Woche, die wir hier verbrachten haben, sehr unterschiedlich, aber für jede Altersgruppe war etwas vorhanden und es hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde