Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Das Essen ist super,die kellner alle gut,vor allem der kleine Adnan und der Hassan,Mehmed,und der Chef der für die ganzen Mitarbeiter zuständig ist,Messut Ö.,und vergessen darf man nicht die kleine Kitty die Gästebetreuerin,sie kümmert sich so liebevoll um ihre Gäste und finde für jedes Problem eine lösung.Liebe Kitty mach weiter so.Wir empfelen dieses Hotel 100% weiter.Liebe Grüsse Monika und Freddy.
Manche Zimmer sind Gross manche sind klein,aber Trotzdem Gemütlich Eingerichtet,in den Betten kann man gut drin Schlafen
Was nartürlich sehr schlimm war, das waren die Kinder die sich alleine an dem Buffet bedient haben ohne aufsicht der Eltern, Am aller schlimmsten waren die Russen,die Eltern waren schlimmer als die kinder.Aber alles in allem das Essen war immer suuuper.
Wenn man ein Problem hatte, und zur Gästebetreuerin Kitty gegangen ist da war das Problem auch schon wieder weg.
Man geht aus dem Hotel und man ist direkt an der Strassenprommenade und in der City Mall und da Bekommt man alles was das Herz begehrt,Die Busverbindung liegt direkt vor der Tür,und man kommt über all hin.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Freddy & Monika |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!