Kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sauber, Zimmer ausreichend groß und beim Essen sollte für jeden was dabei sein. Kann es definitiv weiterempfehlen.
Hatten ein großes Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett. Zimmer war immer sauber und die Putzfrauen sehr freundlich und haben immer was schönes aufs Bett gezaubert.
Essen definitiv für jeden was dabei. Man sollte allerdings keine hohen Ansprüche stellen. Aus etwas größeren hotels wie das dream world aqua ist man natürlich mehr gewohnt, was die Auswahl betrifft. Aber es wird keiner verhungern.
Super Service, alle sehr hilfsbereit. Gibt nix zu bemängeln.
Sehr zentral und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Vom Flughafen bis zum Hotel knapp 1 Stunde Fahrzeit.
Animationsteam war super lieb und freundlich. Wir hatten auf jedenfall unseren Spaß. Ganz besonders freundlich war unser Zaki.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Catharina |
Hallo Catharina, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team