Möwew (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein 5* Hotel!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also, 5* hat es nicht verdient,dass steht fest! Als wir angekommen sind,nachdem wir die ganze Nacht unterwegs waren (mit unserem 6 jährigen Kind),wollten wir einfach nur auf`s Zimmer,uns frisch machen und uns kurz erholen... Wir waren eine Gruppe von 9 Mann. Leider waren keine Zimmer mehr frei.... Man wollte uns in zwei Familienzimmer stecken,für eine Nacht,am nächsten Tag sollten wir dann unsere richtigen Zimmer bekommen... Uns wurden haufenweise Versprechungen gemacht,die dann leider nicht mehr eingehalten wurden,weil wir gleich unsere Zimmer wollten. Nach zwei Stunden warten haben wir diese dann endliche auch bekommen. Dafür mussten andere Gäste unter dem Dach schlafen,weil das Hotel mehr als voll war. Leider war unser Zimmer nicht richtig sauber...,wir hatten noch Spuren unserer Vorgänger drin. Die Animation war auch ein Witz,mehr als Dart,Wasserball (was die Gäste ohne die Animation spielten) und ein bisschen Minidisco war nicht drin.Unser Kind war nicht einmal im Miniclub,da dieser uns erst in der mitte unseres Urlaubs aufgefallen ist. Es ist ein Arzt vorhanden,der gar kein Arzt ist. Neben dem Hotel ist ein Fluss,der die Nacht zur Hölle machte,da sein Geruch unerträglich war. Auf der Toilette am Pool war tagelang ein Blutfleck an der Tür,was wohl keinen störte... Das einzigste was in diesem Hotel 5* verdient hat,ist das Essen,dass war wirklich klasse!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool