- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste mal im Dream World. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Personal teilweise sehr aufdringlich oder ignoriert einen. Ich war schon in vielen 5* Hotels, dies ist definitiv keins für mich!
Wir hatten ein Familenzimmer gebucht. Nachdem wir ein Zimmer mit Treppe bekommen hatten, was wir aber nicht gebucht hatten mussten wir 2 Tage warten, bis wir in das von uns gebuchte Zimmer konnten. Die Treppe war sehr steil und das Geländer wacklig, nicht zu empfehlen! Leider sind die Zimmer klein und teilweise sehr abgenutzt. Wer ein Zimmer Richtung Straße hat muss sich auf Lautstärke einstellen, die Fenster/Türen sind nicht schalldicht.
Das Essen war gut und ausreichend, für jeden ist etwas dabei. Mehr Abwechslung wäre super, teilweise gab es Mittags und Abends dasselbe Gericht.
Am Anfang waren alle noch nett, nachdem wir mehrmals wegen dem Zimmerwechsel gefragt hatten wurden wir ständig vertröstet wir sollten am nächsten Tag wieder kommen. Wir haben uns an unseren Reiseleiter gewendet, der uns dann zum Glück geholfen hat! Am Pool wurden wir gar nicht bedient, andere neben uns wiederum schon. Ohne Trinkgeld geht gar nichts! Es gibt aber auch sehr liebe Mitarbeiter dort!
Die Lage vom Hotel ist gut. Zentral (man hat alles direkt vor der Tür was man benötigt), der Strand ist auch nicht weit entfernt keine 5 Minuten zu Fuß oder man kann mit dem Shuttle fahren.
Von Gymnastik bis Volleyball wird alles angeboten. Die Animation abends war gut, die Animateure leider teilweise sehr aufdringlich und was meiner Meinung nach gar nicht ging, unsere Namen wurden durch die ganze Anlage per Mikrofon aufgerufen „X und Y kommt Dart spielen, ihr braucht euch nicht verstecken usw.“ Es gab aber auch 1/2 liebe und nette Animateure. Aufpassen, mein Freund wurde von einem Animateur zu einer Bewertung gedrängt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lena |