- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nur guten Service beim Abendessen!Jedoch beim Frühstück,Mittagessen,Terrasse ,Lobby Bar und Pool Bar gibt es nur schlechten Service bis gar keinen.Hier kommt man sich vor wie ein BITTSTELLER.Dieses muss vom Management gewollt sein,denn die Kellner kümmern sich nur um einen ,wenn man sie anspricht.Und dieses sogar nur wiederwillig. Jedoch wie oben erwähnt ,klappt der Service beim Abendessen . Ständig Schilder mit bezahlbaren Cocktails für 3 Euro.Abzocke mit Tombola.Dauerte sehr lange und immer wieder wurde hingewiesen,dass Lose noch käuflich zu erweben sind.Am Strand ist man Gast 2.ter Klasse.Essen jeden Tag das Gleiche.Wollen sie mal ein Eis,eine Waffel oder ein Kuchen essen ,müssen sie jedesmal zum Hotel fahren.Der Strand wird schlecht gesäubert. Da der Pool viel zu klein ist,sind wir jeden Tag zum Strand gegangen.In dem Hotel muss noch sehr viel verbessert werden,denn im gesamten Hotel steht zu jeder Zeit ständig schmutziges Geschirr herum. In unserem Bad unter dem Waschtisch, wurde die Wand nicht geschlossen,so hört man auch die Pfurz- und Kotzgeräusche von seinem Nachbarn.Wir mögen so etwas nicht.Dieses haben wir bei der Gästebetreuerin Tina bemängelt ,aber es ist nichts passiert.Trotz Zusage! Wer Zimmer 1248 hat kann ja mal nachschauen. Fazit:In den letzten Jahren haben wir schon mehrere Neueröffnungen in der Türkei miterlebt (Sunis Evren Beach,Trendy Verbena Beach...),aber so schlecht war keins!!!Wer schon mal in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei war ,sollte dieses nicht buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Gaby |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben und sie sich ein wenig von Ihrer Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schade das es ihnen bei uns so überhaupt nicht gefallen hat und sie somit ihren Urlaub nicht genießen konnten! Ihr Zimmer habe ich gleich selber überprüft und das einzige was man sehen kann ist ein Metallrohr, aber nicht den Nachbarn! Sicher ist es nicht im Interesse des Management, das sie das Gefühl haben, das sie nicht bedient werden sollen. Sicher gab es dort Zeitweise ein paar Schwierigkeiten, die sind aber mittlerweile behoben worden. Das es am Strand jeden Tag das selbe Essen gibt und sie dort Mensch zweiter Klasse sind muss ich mit Nachdruck wiedersprechen. Sicherlich gibt es dort jeden Tag Gözleme, Hamburger und Pommes, aber dazu jeden Tag zwei Wechselnde Gerichte. Da es an der Pool Bar das gleiche gibt wie an der Beach Bar erklärt sich von selbst, da beide auch Snack Bars sind! Patteserie gibt es wie auch in den Katalogen beschrieben nur an der Pool Bar von 16-17:00. Wir wünschen Ihnen für ihren nächsten Urlaub ein Hotel das ihnen besser gefällt und ihren Ansprüchen genügt. Mit freundlichen Grüßen ihr "Dream Team"