Julia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Ankunft ins Hotel haben wir statt Familienzimmer(4 Personen) eine Doppelzimmer bekommen. Der Mann an Rezeption (Mehmet) hat uns Papier zum Unterschreiben gegeben. Ich hab gedacht, dass es die Papiere sind, die bei Ankunft Unterschreiben sein sollen. Voll gestresst von Flug mit zwei kleinen Kinder hab nicht gross geschaut und unterschrieben. Es war aber Entschädigungsprotokol mit dem Text, dass unsere Familie mit Doppelzimmer (für 4 (!!!)) einverstanden ist und keine Reklamationen an der Hotelier und Veranstalter macht. Es ist eine absolute NO GO!!! (Klar, dass ich selber schuld bin, dass ich das unterschrieben habe). Als Entschädigung würde uns Obstkorb(am Vorletzter Tag:-)) ins Zimmer gebracht, Noch würde uns Wein und Sekt versprochen... Von dem haben wir nichts gesehen. So waren wir 3 Tage zu viert in Doppelzimmer. Am 4. Tag haben wir uns dann gefreut auf "normale" Familienzimmer. Waren aber überrascht, dass neue Zimmer nur für 3 Personen Betten hatte. Es ist zweistöckiges Zimmer, unten ist Einzelbett - oben Doppelbett. Dank, bin ich eine sehr schlanke Frau, hab Oben mit zwei 6-Jahrige Kinder geschlafen. Wir haben knapp Platz gehabt. weiss nicht was Handwerker in Hotel machen oder gibt es die dort überhaupt... vieles fällt ab, wenn man es anfasst. Lichtschalter ist rausgefallen, in die Toilette, Toilettenpapierhalter, es würde auch am nächsten Tag nichts gemacht. Kanalisation ist auch nicht in Ordnung, es stinkt manchmal und macht komische Geräusche. Essen war Lecker. Strand ist sehr gut, Sand, sehr gut für kleinen Kinder geeignet. Mir Abstand das Beste im Hotel war die Animationsteam. Bravo!!!!! Danke für Gute Laune und Unterhaltung am Abend! Unser Kinder wollten immer zu Tamara und Marina in Kinderclub. Sie machen es toll, Kinder hatten viel Spass. Jeder Abend um 20:45 gibt es Kinderdisco. Wi-Fi hatten wir auch in Zimmer, allerdings war unser Zimmer nicht weit von Rezeption. Also, wir sind mit gemischten Gefühlen abgereist. Wer auf negative Augen zu machen kann-dann Herzlich willkommen in Dream World. Es ist aber kein 5 Sternes Hotel. Man geht nicht so mit Gäste um, wie mit uns spät am Abend beim Ankunft ins Hotel... Danke trotzdem, aber nur für unser positive Erlebnissen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft