Das Hotel wurde in 2013 neu eröffnet in der Urlausbregion von Evrenseki. Angesichts der kurzen Öffnungsdauer weist es jedoch schon deutliche Gebrauchsspuren auf, die jedoch auch auf Mängel während der Bauzeit zurückgeführt werden könnten. Das Hotel wurde hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht, daneben gab es auch einige russische und türkische Gäste. Buchbar ist es mit AI-Leistungen. Im ganzen Haus ist WLAN kostenlos zu empfangen. Wer einen Luxusurlaub erwartet ist in diesem Hotel sicher fehl am Platz, aber insgesamt bietet es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war ausreichend groß, hatte ein Doppel-und ein Zustellbett, eine Frisierkommode und einen ausreichend großen Schrank. Der Safe ist gebührenpflichtig (2€ pro Tag). Ein Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tees und Kaffee stehen bereit. Die Klimaanlage funktionierte am Tag tadellos, am Abend setzte sie jedoch zeitweise aus. Das Badezimmer hatte ein Waschbecken, eine Toilette sowie eine große Duschkabine; sehr unangenehm ist uns der Geruch im Badezimmer in Erinnerung, der wohl aus den Abgüssen kommt und auch bei kräftiger Lüftung nicht verschwindet.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es ein à-la-carte-Restaurant, das jedoch zu unserer Reisezeit geschlossen war; daneben gibt es eine Patisserie, in der am Nachmittag Kaffee und Kuchen erhältlich sind. Nben der Lobby-Bar gibt es noch die Pool-Bar. Das Restaurant bietet den üblichen Mix aus landestypischen und internationalen Speisen, zum Teil frisch zubereitet, zum Teil in Warmhalte-Behältnissen. Uns hat das Essen geschmeckt, aber dies ist ja größtenteils immer Geschmackssache. Im Sommer wird wohl auch der Wintergarten geöffnet, so dass man auch im Freien essen kann.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und sprach durchwegs deutsch; die Gästebetreuung ist bei einer deutschen Mitarbeiterin in sehr guten Händen. Besonders positiv erwähnen möchten wir die Silvesterveranstaltung, die abwechslungsreich und mit Liebe vorbereitet war. Die Gründlichkeit der Reinigung unseres Zimmers ließ zu wünschen übrig.Wir waren selbst Zeuge davon, wie innerhalb von 5 Minuten das Zimmer gereingt wurde, für eine gründliche Reinigung erscheint uns das doch zu knapp. Im Hotel selbst wird in der Hauptsaison auch Kinderbetreuung angeboten, mehrmals in der Woche ist auch ein deutschsprachiger Arzt vor Ort.
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Zum Strand läuft man ca. 5-10 Minuten, ein hoteleigener Strandabschnitt ist vorhanden. Der Strand selbst ist breit, flach und sandig, für Familien mit Kindern daher gut geeignet. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich zahlreiche Geschäfte mit den üblichen Angeboten, den nahegelegenen Kumköy-Basar erreicht man entweder zu Fuß in ca. 10 Minuten oder mit dem Dolmus. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Dolmus-Haltestelle mit Verbindungen nach Kumköy, Manavgat und Side. Rechts neben dem Hotel befindet sich ein weiteres Hotel, und auf der linken Seite wird augenblicklich ein weiteres Hotel hochgezogen. Die Abstände zu den beiden Nachbarhotels sind äußerst gering.
Auch während des Winters wird Animation geboten, wir können diese jedoch nicht bewerten. Aufgefallen ist uns, dass die Abendveranstaltung teilweise in der Lobby stattfanden, was sich in gesteigertem Lärmpegel im ganzen Hotel bemerkbar machte. Im Tiefgeschoss soll es auch eine Disco und andere Freizeitmöglichkeiten geben, wir haben diese jedoch nicht genutzt. Bedingt durch das eher durchwachsene Wetter können wir auch keine Bewertung des Strandabschnitts abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Ruediger & christel |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich das es euch bei uns gefallen hat und ihr trotzt des ungewöhnlich kalten Wetters einen schönen Urlaub hattet. Das es noch einiges zu verbessern gibt, ist uns bekannt und wir haben auch dementsprechende Schritte bereits eingeleitet. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir euch in einem eurer nächsten Urlaube wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"