Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Kein schöner Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen an einem Freitag an so gegen 20.45 Uhr, da wurde uns erstmal gesagt wir sollen noch schnell Abendbrot essen gehen, da Abendbrot nur bis 21.00 Uhr ist. Dies taten wir dann auch und schon als wir uns Essen holen wollten, wurde das ganze Essen vor 21.00 Uhr abgeräumt. Den Kellnern passte das überhaupt nicht das wir noch Abendbrot zu uns nehmen wollten, da sie Feierabend haben wollten. Man wird auch nur sehr selten bei Mahlzeiten gefragt ob man was trinken möchte, man muss ständig selber drauf hinweisen. Des Weiteren, sind die Kellner auch nicht gerade sehr freundlich, nie ein Lächeln auf den Lippen. Darüberhinaus hatten wir oft Probleme mit den Handtüchern auf unseren Zimmern, dauernd muss man den Putzfrauen hinterher rennen, dass man Handtücher bekommt oder es fehlen andauernd welche. Die Animation im Hotel ist auch nicht gerade das, wie man es von anderen Hotels kennt. Musik kommt nur sehr selten im Vergleich mit den Nachbarhotels. Ein weiterer Minuspunkt ist auch die Nähe zu den darum liegenden Hotels, denn man kann fast die Hand ausstrecken zu den Nachbarhotels. Wir buchten während unserer Aufenthaltes ein Wellnessprogramm im Spabereich, dort wurde ich mit einer Gesichtsmaske 30 min lang vergessen in einem 18 Grad kühlen Raum mit nassen Bikini und nassen Haaren( die Maske sollte eigentlich nur 10 min drauf bleiben). Eine große Frechheit ist auch, dass der Safe Geld kostet, am Tag 2€, dies finde ich ist eine riesige Abzocke, sowie das es am Pool eine Vitaminbar gibt die Geld kostet; selbst wenn man All inclusive gebucht hat. Die Hotelanlage ist sehr klein und nicht auch gerade luxuriös für 5 Sterne. Ein großer Pluspunkt ist die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, diese befinden sich direkt vorm Hotel. Was uns auch nicht gepasst hat war, dass man seine Handtücher für Pool oder Strand nur montags, mittwochs und freitags sich frisch holen kann. Wir mussten die ersten 4 Tage dasselbe Handtuch für Pool/ Meer nehmen. Den größten Minuspunkt hat sich das Hotel bei uns eingefangen dadurch, dass bei all inclusive jedem einmal ein kostenloses A la carte Essen zusteht. Dies muss man vorher reservieren, was wir auch Taten, nur die Krönung dabei ist, es wird einem gesagt es ist nichts mehr frei und dann plötzlich doch, jedoch muss man dafür der Dame auch einen Gefallen tun- dieser Gefallen ist Erpressung, man muss dann sofort eine gute Holidaycheck-Bewertung schreiben!!! Dabei wird einem ständig zu geschaut das man ja nichts negatives schreibt. Die meisten Bewertungen von diesem Hotel sind so zustande gekommen, wenn ihr mir das nicht glaubt dann lest sie euch durch; denn man muss diese Bewertung auf einer türkischen Tastatur schreiben, wo es kein richtiges i gibt und auch keine ' ä,ö,ü..' -Laute. Und bei fast jeder Bewertung hier, wurde die gleiche MASCHE abgezogen, es wird anfangs immer gesagt es ist nichts mehr frei und dann plötzlich doch und man muss eine Bewertung schreiben! Auch eine Seltenheit ist, dass das Hotelpersonal seine Gäste grüßt, entweder man grüßt zu erst oder wird nur mit großen Augen angeschaut. Insgesamt hat das Hotel in meinen Augen auf GAR KEINEN FALL 5 Sterne verdient. Allerhöchstens 4. Mehr Freundlichkeit und eine sorgfältigere Arbeitsweise. Mehr Musik über den Tag verteilt am Pool. Handtuchwechsel für Pool/ Meer täglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot