Holger (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne...

War im ersten Moment sehr enttäuscht.Hatte mir nach den Bildern im Internet mehr versprochen.War nun zum elften Mal in der Türkei in verschiedenen Hotels.Von 3-5 Sterne war alles dabei.Dieses ist niemals ein 5 Sterne Hotel.Die Poolanlage ist recht klein und die Entfnung zum Strand beträgt Ca 800 m.Allerdings fährt Gier ein Shuttle.Der Strand ist herrlich.Allerdings war das Hotel stark gebucht und es waren viele Einheimische und auch Kinder am Strand und im Hotel.Dadurch war es beim Essen und auch am Strand oft sehr unruhig.Alles in allem ist es definitiv kein 5 Sterne Hotel.Aller höchstens ein 4 Sterne Hotel.

• Das Zimmer war ausreichend.Es hätte nicht die Sauberkeit und Ausstattung eines 5 Sterne Hotels.Die Armaturen des Waschbeckens waren stark verkalkt.Ich selber hatte ein Zimmer mit Pool Blick.Die Mini Bar war beim ersten mal kostenlos und reichlich befüllt.Für ein bis zwei Personen war das Zimmer in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung.Jedoch gab es an der Strandbar einige Engpässe,wenn der Strand gut besucht war.Alles in allem ist beim Essen für jeden was dabei und es ist auf jeden Fall sehr reichhaltig.Das Personal an der Strandbar war sehr freundlich.

• Das Personal wirkte etwas unmotiviert.Beim Einchecken würde ich erstmal ignoriert.Die Getränke beim Essen ließen auf sich warten.Oft wurden sie erst gebracht,als man mit dem Essen fertig war.Für ein angebliches fünf Sterne Hotel kein guter Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Everenseki und kumköy.Direkt an der Hauptstraße,von der man in der Anlage sehr wenig mitbekommt.Die Entfnung zum Strand beträgt Ca 800 m.Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Die Poolanlage ist sehr klein.Jedoch habe ich mich mehr am Strand aufgehalten.Hier gab es auch Boccia und Volleyball über die Animation.Das Angebot war in Ordnung und typisch für so ein Hotel.Besonderheiten gab es nicht.Einheitsbrei....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend