Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit sehr gutem Essen!

Gut

Tolles Hotel, klasse Personal, sehr gute Küche! Bis auf die erst Nacht, rundum gelungener und erholsamer Aufenthalt. Wir kamen nachts um 2:00 Uhr im Dream World an und bezogen sofort unser Zimmer. Dort angekommen bemerkten wir schnell einen üblen Geruch, der vom Flur zu kommen schien. In dieser Nacht war jedoch ein Zimmerwechsel nicht mehr möglich. Der Hotelmanager hat dies nach unserer Bitte am nächsten Morgen sofort veranlasst. Mit dem neuen Zimmer waren wir dann auch sehr zufrieden-deshalb auch kein Drama! Sonst gab es wirklich nichts, was wir in diesem Hotel bemängeln könnten. Deshalb, vor allem auch für Wellness-Fans, absolut weiter zu empfehlen – wir werden das auch wieder buchen! Überall im Hotel gutes WLAN verfügbar

• Gut
  • Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht. Daher erwarteten wir abstriche. Bis auf das kleinere Waschbecken war aber nichts anders als in einem herkömmlichen Zimmer. Gute, funktionelle Ausstattung und die Sauberkeit war auch in Ordnung.

• Wir waren schon in vielen Hotels. Auch in der Türkei waren wir bereits vorher schon zwei Mal. Wir können hier sicher ein Urteil abgeben. Das Dream World gehört zu den besten Adressen für gutes Essen von allen bisherigen die wir in unseren vielen Urlauben machen konnten. Die Getränkeauswahl ist ausreichend. Hier könnte evtl. bei den Coktails noch wenig mehr angeboten werden. Die Weine sind für All In verhältnisse ausgezeichnet.

• Gut
  • Alles so wie man es bei 5 Sternen erwarten darf!

• Gut
  • Gute Lage zum Shoppen - zum Strand fährt ein Shuttelbus in sehr kurzen abständen.

Klasse Animation, tolle Shows, viel deutsche Tanzmusik am Abend. Pool für die größe des Hotels absolut ausreichend. Viel mehr Liegen am Pool und am Strand als notwendig. Am Pool könnten die daher etwas großzügiger gestellt werden, sind hier alle ein wenig sehr eng nebeneinander.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben! Es wäre schön wenn wir sie bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr