Das Hotel ist eher klein mit 250 Zimmer dennoch waren wir sehr zufrieden. Freundlicher Empfang schön und gemütlich eingerichtet. Etwas kalt in der Lobby und allgemein in den Fluren
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Sauber war es immer da gab es nichts zu meckern.
Ehrlich gesagt nach paar Tagen wurde es uns von der Abwechslung des Essens auch langweilig. Grundsätzlich wirklich immer dasselbe. Frühstück ist gut. Am Abend gibt es hin und wieder mal Abwechslung aber Mittags ist es meistens jeden Tag gleich. Dennoch ist das essen heiß und schmeckt sehr gut. Etwas Fade aber man kann selber nachwürzen
Das Personal waren alle samt sehr freundlich. Egal was man für Wünsche hatte, es wurde einem immer geholfen. Beim Essen wurden Getränke sofort serviert. Also da kann man wirklich ein Lob aussprechen die sind alle stets bemüht.
Vom Flughafen ca 1 Stunde Fahrt. Der Strand ist ca 800 m entfernt auch gut zu laufen ein Schuttle Bus fährt auch direkt vom Hotel jede 10 Minuten zum Strand. Direkt an einer gut befahrenen Straße dennoch hört man keinen Lärm. Rießen Shoppingmeile weit und breit. Alle Geschäfte vor der Tür. Dolmus auch gleich vor dem Hotel.
Poolanlage schön aber klein. Wir waren in der Winterzeit deshalb nicht genutzt. Hallenbad auch sehr klein haben wir auch nicht genutzt. Der Wellnesbereich ist super und die Massagen klasse...trotzdem aufpassen denn die bezahlte Zeit wird nicht eingehalten. Fitnessstudio auch vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Die Animation ist schon sehr gut. Trotz Winterzeit fand die Animation in der Lobby statt. Da natürlich um diese Zeit eher ältere Urlauber da sind wird die Animation eher dezent gehalten. Dennoch hat es sehr viel Spaß gemacht. Kinderdisco war auch immer super . Viele Grüße an Yasin und Mehmet echt Klasse
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Stephanie |