Manuela (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Gut

Kleines Hotel mit freudlichem Personal, schöne Zimmer, tolles Essen und tollem Spa Bereich. Shuttle Bus zum Strand und Einkaufsmeile vor der Tür

• Sauber, groß und alles was man zum wohlfühlen braucht

• Tolles Essen für jeden was dabei , besonders freundlich und Top Service von unserem Hakan !!! 10 Sterne DANKE

• Sehr freundlich, deutsche Sprache kein Problem

• Gut
  • Zwischen zwei Hotels, keine direkte Strandlage dafür perfekt zum Shoppen

Dart mit Vegeta immer ein Erlebniss, DJ top, Kinderanimation leider wenig motiviert.. da war Handy wichtiger als Kinder , schade. Clubtanz leider auch nicht toll 😔 da kam wenig Stimmung auf. Besonderes Lob an den Spa Beteich .. tolle Beratung individuelle Massagen - totale Entspannung. Danke und 10 Sterne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022