Mike (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klein aber fein

Gut

Ein nicht zu großes Hotel, das ist auch gut so. Es war ausreichend Platz man konnte sich entfalten. Kein Gedränge nirgends :-) Das Personal war sehr freundlich.

• Unser Familienzimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, in beiden Zimmern war eine Klima Anlage, jeweils ein TV eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Das Bad bietet eine Dusche, einen Fön kann man getrost zu Hause lassen das sich dieser mit im Bad befindet.

• Über das Essen kann man sich streiten einer mag es der andere nicht, aber wir hatten nichts zu bemängeln. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Die Kellner im SB Restaurant waren sehr zu vorkommend und haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Ein großes Lob muss ich an unsere Zimmerreinigungskraft Sevgi geben. Man hatte nichts zu beanstanden. Alles wurde ordentlich sauber gemacht. Sevgi hat ihre Arbeit sehr Ernst genommen und erledigt, Im Restaurant Bereich wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, wenn es unten lag oder runterfiel wurde es von den Reinigungskräften Im Restaurant schnellstmöglich beseitigt.Auch an der Gästebetreuung Ina gibt es nichts zu meckern, sie war für Fragen immer offen. Wir hatten in keinster Weise einen Grund uns zu Beschweren :-)

• Das Hotel ist nicht direkt am Strand eher Zentral zur Stadt. Das macht es einfacher Abends durch die Straßen zu flanieren und zu shoppen. Die Side Altstadt ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen und immer ein Ausflug wert, aber am Tage würde ich das im Sommer nicht empfehlen das es doch sehr warm ist, sollte man es auf den Abend verlagern. Auch die Noval Mall in Manavgat ist ein Ausflug wert, es ist ein Shopping Tempel ;-)

• Wellness
    • Sport

Am Pool haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab zwei Pooleinheiten, einen auf der Empore der war für die ab 18 jährigen als Chill out Zone deklariert, wo man seine Seele baumeln lassen konnte. Der andere Pool für alle war unterhalb, dieser hatte auch Rutschen die auch genutzt werden konnten nicht nur für eine Stunde :-) Am Pool selbst braucht man sich keine Sorgen machen das man keinen Platz mehr bekommt, egal zu welcher Zeit. Die Animateure waren nicht aufdringlich das fand ich sehr gut. Zum Abend Programm kann ich nichts sagen da wir am Abend immer außerhalb vom Hotel unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!