Armin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleineres Hotel mit viel Charme und gut geführt !

Ein kleineres Hotel in zentraler Lage. Zu Fuß vom Strand ca. 10 min., mit dem Shuttel natürlich kürzer. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Das Essen ist gut, ebenso die Getränke. Animation haben wir nicht genutzt. Zimmer war zweckmässig gestaltet und wie das gesamte Hotel sehr sauber. Die Anlage ist aber aufgrund der Lage sehr hellhörig. Das Publikum zu unserer Zeit war gemischt, aber überwiegend Deutsch. Der Strandabschnitt vom Hotel wird mit dem Schwesterhotel geteilt, was zur Folge hat, daß es extrem voll und eng wird. Wir haben in der ersten Hälfte an zwei Tagen keine Liegen mehr bekommen. Die Gastronomie wie im Haupthaus, sauber und das Essen nebst Getränke gut. Wir kommen wieder .......

• Gut
  • Zweckmässig, sauber und gute Betten. Dusche sehr geräumig. Hellhörig

• Das ist einfach zu beschreiben : Essen lecker !!! Getränke gut, bei Mixgetränken aber heftige Mischungen.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und immer ansprechbar. (mehrsprachig) Leider gibt es eine Ausnahme und zwar die Gästebetreuerin, da wäre sicherlich die ein oder andere Fortbildung angebracht. Das ist aber sehr subjektiv, wir haben die Dame aber so empfunden.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Es gibt einiges zu erkunden, Angebote werden überall gemacht. Wir hatten uns für einen Mietwagen entschieden, was sehr zu empfehlen ist.

Am Pool zu liegen ist schon etwas bedrückend durch die doch sehr nahe stehenden Hotels. Aber eine gut geführte Bar mit aufmerksamen Mitarbeitern. Musik ist Geschmackssache, wir mögen nicht unbedingt Deutsche Schlager. Animation und Wellness nicht wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Armin

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!