Sauberes, kleines Hotel mit einem separaten Erwachsenen Pool. Hilfsbereites Personal mit ausbaufähigem Service. Das Hotel befinden sich zwischen zwei anderen Hotels und hat daher eine eingeschränkte Sicht. Wir waren erst auf der ruhigen Seite untergebracht und hatten eine Sicht auf die Zimmer vom Nachbarhotel. Haben dann das Zimmer gewechselt (war uns zu ruhig) und haben ein Zimmer mit Blick auf den Pool vom anderen Nachbarhotel bekommen. Es war dort, wegen der abendlichen Animation lauter, was uns aber nicht gestört hat, weil wir nach dem Abendessen erst kurz nach Mitternacht wieder im Zimmer waren. Für Spätaufsteher und Personen die sich viel im Zimmer aufhalten würden wir die ruhige Seite empfehlen. Das Hotel hat eine sehr gute Zentraler Lage mit vielen Geschäften, Bars, Basaren und Einkaufszentren direkt vor der Haustür. Die öffentlichen Verkehrsmitteln nach Side oder Manavgat befinden sind ebenfalls vor der Tür und sind einen Besuch auf jedem Fall wert.
Zimmer- und Badgröße Gut, Dusche super. Leider keine Schubladen oder Ablagefächer im Badezimmer (Marmor und Fliesen).
Gastronomie aus unserer Sicht Top. Es ist für alle ausreichend vorhanden. Angefangen mit einem langen Salatbar, Teigwaren (Pizza, Pasta, Lahmacun), viel Gemüse, Fisch, Hähnchen, Rind sowie Dessert sowie verschiedenen Obstsorten. Das Frühstück war entsprechend vielfältig und lies für uns keine Wünsche offen. Gratulation an den Küchenchef und dem Gastronomie Manager.
Service für ein 5* Haus etwas unterdurchschnittlich. Hatten das Gefühl, dass bei Trinkgeld der Service entsprechend auf den üblichen Niveau bzw. übertrieben freundlich wurde. Das bedeutet die Servicemitarbeiter kennen es, wenden es aber je nach Trinkgeldhöhe das an! Bei Beschwerden ist es wichtig, sich an die Manager zu wenden, ansonsten wird man vom Personal mit allgemeinen Floskeln hingehalten.
Kurze Transferzeit vom Flughafen, sehr zentrale Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie vielen Geschäften, Bars und Einkaufszentren. Der Sandstrand ist durch einen privaten Weg (keine öffentliche Strasse) in ca. 7-10 Minuten erreichbar. Shuttelservice zum Strand findet alle 15 Minuten statt. Die Hotelanlage befindet sich zwischen zwei anderen Hotels, daher eingeschränkte Sicht. Die wenigen Zimmer zum eigenen Pool sind waren belegt/reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Denis |
Hallo Halil, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team