Willibald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub der sich gelohnt hat !

Haben uns eher kurzfristig entschlossen eine Woche Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Nachdem uns der Zubringerdienst leider ins Nachbarhotel brachte sind wir dann doch noch am richtigen Platz gelandet. Wir haben keine Sekunde bereut hier Urlaub gemacht zu haben. Schon beim Empfang hört man ein herzlich willkommen, was sich in allen Bereichen fortsetzte. Überall egal ob am Strand, am Pool, im Speisesaal oder im Zimmer, überall herschte Freundlichkeit und man fühlte sich von der ersten Sekunde an einfach Wohl. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen !

• Nicht all zu groß, aber viel Platz in den Schränken. Bad mit großer Dusche ist sehr angenehm. Wichtig ist das alles immer sauber gereinigt war.

• Speisen im Speisesaal und auch an der Strandbar ausgezeichnet. Unglaublich was dieses Personal speziell am Strand zu Mittag auf die Reihe bringt. Von leckerem Keepap bis zum Folienkartoffel sowie Pommes und verschiedene Salate ist immer täglich alles vorhanden. Von den vielen Nachspeisen ganz zu schweigen. Schade das es für die Melonen leider noch etwas zu früh war.

• Egal ob Putzfrau, Kellner, Kellnerin oder Bademeister, alle sind einfach freundlich und man merkt das ihnen der Umgang mit den Gästen Freude macht. Ich glaube das das manchmal gar nicht so einfach ist .

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 10 Min. oder man benutzt den Shuttl-Bus der alle 30 Min. fährt. Rundherum alles Geschäfte und Kumkö erreicht man in 10 Min. zu fuß.

• Gut

Sehr guter Spa Bereich mit Finnischer Sauna, Hamamm und alles was dazu gehört. Zwei getrennte Poolanlagen wobei eine mit Ruhebereich also ohne Kinder ist. Strandbereich großzügig und sehr sauber. Täglich Animation ohne muss und unaufdringlich. Abends immer nette Shows und Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Willibald

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!