- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo alles war einfach super außer die Getränke für Damen waren sehr schlecht. Ein Cocktail war nur Milch mit ein Schuß Wodka , sonst waren es nur Säfte die oft ungenießbar waren. dann sahen wir wie in einem großen Behälter ein angeblicher Cocktail gemixt wurde. Ekelhaft. Danach haben wir keinen Saft mehr getrunken. Auch keine Dekoration, nicht das war sehr dürftig, Für die Männerwelt waren die Getränke sehr gut. Dann fragten wir nach einem Bailys doch hätten wir mit 5,oo€ bezahlen müssen, das war doch der Hammer. Als wir im März in einem anderen Hotel waren bekamen wir Bailys soviel wir wollten. Auch vernünftige Cocktails Pnia Colata. Also das waren die einizigsten Mängel, im Dream Worth. Würde wohl ein anderes Hotel vorziehen auch diese Enge mit den anderen Hotels, gefiel mir nicht.mfg karin n.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank das sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden mit Sicherheit daran arbeiten, das die Cocktails so werden, das es den Damen dann auch schmeckt! Wir haben ja viele Damen vor Ort und von denen werden sicher einige an einer Cocktail Probe teilnehmen wollen! Gut das es bei den Herren keine Schwierigkeiten gab! Wir wünschen ihnen für den nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"