Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel war sehr sauber und Zimmer Top. Alle waren sehr hilfsbereit. Zur Animation: Yesss Cesss ist jeden Abend mit guter Laune auf die Leute zugegangen und hat uns immer zum Lachen gebracht. Momo war immer lustig und hat mit jedem geredet und sorgte für sportliche Aktivitäten .Jasin verbreitete immer gute Laune und man musste schon lachen, wenn man ihn sah. Fufu sorgte unter Anderem mit für Kinderanimation und sorgte stets für gute Stimmung - die Kinder liebten ihn. Fatos war die Frau unter den Animatoren und hat sich sehr viel Mühe gegeben den Kindern die Lieder beizubringen. Jeden Abend Kinderanimation - Top! Zum Schluss war die ganze Truppe ein tolles Team und hat uns ganz viel Freude bereitet. Wäre schön, wenn man euch auch in Zukunft antreffen würde. Viele Grüße Petra und Natalie
Wir fanden es als störend, dass während dem Essen und auch an der Poolbar ständig geputzt worden ist. Sauberkeit ist gut, aber nicht während dem Essen und Trinken - verbesserungswürdig. Ansonsten war alles Super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Petra und Natalie |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen tollen und erlebnisreichen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"