Katja (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kein 5 Sterne Hotel. Das Essen ist überhaupt nicht abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag das gleiche Obst. Smoothies müssen extra bezahlt werden. Das Hotel an der Strandbar gleicht einer Pommesbude. Es gibt in einer Woche immer das Gleiche. Hamburger, Pommes, Chicken Nuggets etc. Im Urlaub gab es nicht einmal Granatapfel. Schade eigentlich. Innenarchitektonisch muss der Speisesaal dringend auf den aktuellen Stand gebracht werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Katja

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat. Gerne ein paar Worte zur Strandbar, die ja kein Restaurant hat, sondern eine Snack Bar. Zum Standard einer Snackbar gehören solche Gerichte wie -Hamburger-Pommes-Nudeln oder Chicken Nuggets. Dies ist durchaus üblich in einer SNACK Bar. Granatapfel gibt es noch nicht, da dieser noch nicht reif ist. Wir verwenden nur Obst und Gemüse was hier in der Region wächst und Öko ist. Vieles von den Gemüsen, kommst sogar aus unserem eigenen Garten. Unsere Auswahl an Obst ist doch recht umfangreich . Pfirsiche, Nektarinen, Weintrauben, Äpfel, Pflaumen, Wassermelone, Honigmelone und halt noch so einiges mehr, was gerade Saison hat und hier in der Region wächst. Wir wünschen ihnen natürlich alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"