Wir hatten 10 Tage in anderem Hotel Meerblickzimmer gebucht. Da RV das gebuchte Hotel aus Programm schmiß buchte er uns kurz vor Reise auf ein Standardzimmer mit Blick auf Häuserwand im DWR um. Gefühlt ein Low Budget Zimmer mit Depressionsgarantie. Wir gradeten dann mit Zahlung von 10.-/Tag up und bekamen ein (Komfort) Pool/Meerblickzimmer mit grandioser Aussicht aber etwas wenig Stellfläche. In 2/3 aller "Standardzimmer" guckt man auf die nahen Häuserfronten der Nachbarhotels und in der Saison kommt Lärmpegel der Nachbarhotels dazu. Sowas muß man mögen. Das Hotel ist relativ klein, gemütlich mit guter Gästestruktur mit einmaligen freundlichen sehr guten Service. Das rettet das Hotel in der Bewertung. Optiker Mehmet von BM Optik macht mit Partner Ahmet aus dem Luna Blanca super Arbeit und die beiden sind super nett. Nach Einreiestop Türkei am 13.03. schloß am 14.03. das Dream World Resort und wir wurden alle völlig überrascht ins Dream World Hill verlegt.
Standardzimmer viele dunkel, Komfortzimmer natürlich gut, View grandios, Balkon jedoch relativ klein. Ablageplätze natürlich wegen 2 Fensterfronten etwas gering, Bett etwas schmal mit nur einer Decke.
Qualität der Speisen sehr gut und vielfältig, jedoch Highlights fehlten. Nur in A la card mal Lammspieße, wenig ganze Fische, die aber schmeckten super. Türkischer Abend war gut aber nicht überragend. Gegenüber Nachbarhotels gabs an Beach Bar nix zu Essen, meistens Wasser, Kaffee , Softdrinks, manchmal nur Wasser, an einem Tag nix, selbst die Toiletten waren an einem Tag dort geschlossen. Außerdem wurde dort heftig renoviert, halt Wintersaison.
Unschlagbar. Sowas hatten wir selbst im Labranda Alantur noch nicht erlebt. Der Kellner wußte vor einem selbst was man wollte, und hatte meistens recht.
Direkt an der Einkaufsmeile nähe diverser Malls. Zum Strand doch 750m und es fuhren nur 2 Busshuttle am Tag in der Nebensaison. Dolmusch direkt vor Hotel. In der Vorsaison schloßen allerdings ab 18:00 fast alle Shops und Malls.
Super warmes Hallenbad , schöne Sauna und Dampfbad. Lustige tägliche Animation mit Darts , Karaoke, Bingo etc. und Live Music.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"