Eva (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel

Gut

Es ist ein eher einfaches Hotel. Wer keinen Wert auf gehobene Austattung legt wird sich hier wohlfühlen. Ich habe einen insgesamt positiven Eindruck von diesem Hotel 😊👍🏻

• Gut
  • Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht und zu zweit ein Zimmer mit zwei Etagen und 3 Betten bekommen. Die Zimmer waren sehr hübsch eingerichtet. Leider waren sie nicht mehr top in Schuss die Tapete hat sich schon gelöst und viele Sachen waren kaputt.

• Das Essen fanden wir am besten. Es gab eine große Auswahl und man wurde immer satt.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden also auch keine Probleme mit dem Personal. Sie waren alle insgesamt sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt in Evrenseki, also auch nicht weit nach Kumköy. Von dort aus ist mit dem Bus alles leicht zu erreichen. Der Strand ist nicht weit weg, wir haben den Shuttle Service nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Eva

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team