Maria (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel, gut ausgestattet, aber keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat nicht gerade einen 5 Sterne -Standard. Es verfügt über "keine Gartenanlage". Diese sollte ein 5-Sterne-Hotel schon aufweisen!!! Hat man ein Zimmer Richtung Kumköy, kann man nachts nicht die Türe offen lassen, wegen des starken Lärms vom Straßenverkehr. Vom Balkon schaut man auf einen Aschenplatz. Tageweise drangen üble Vekaliengerüche bis ins Zimmer. Man war gehalten, nachts durchgehend die Klimaanlage laufen zu lassen. Die Lobby und die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Nun ja das Hotel hat erst vor einigen Monaten eröffnet. Direkt Grenze an Grenze wird ein Nachbarhotel gebaut. Hier können demnächst die Gäste von Zimmer aus in den Pool vom Dream World springen. Der Pool ist zu klein und erst recht, wenn das Hotel voll belegt ist. Vom Speisesaal sind es nur wenige Meter bis zum Pool. Als Aussicht am Pool hat man nur Betongebäude und die Liegen stehen dicht an dicht. Der Service am Pool ist schlecht. Sonnenschirme mußte man selbst öffnen oder den Poolboy suchen. Die Toilettenanlagen am Pool waren tagsüber unsauber und wurden nicht regelmäßig gereinigt. Toilettenpapier fehlte des öfteren. Die Kellner an der Poolbar waren teilweise überheblich und unfreundlich. Auch hier herrschte das Prinzip "Trinkgeld" wie auch im Speisesaal, dann wurde man schnell und besonders bedient. An der Lobbybar wurde nach dem gleichen Prinzip verfahren. Bestimmte Kellner waren jedoch damit beschäftigt, private Treffen zu vereinbaren und dies war sehr, sehr nervig!!! Hatten sie keinen Erfolg, konnte man über ihr Verhalten im Service nur lächeln. Nun ja, man hatte ja die Möglichkeit in einen anderen Bereich auszuweichen . Als Damengespann sind die ersten Tage wegen des Verhaltens der Kellner anstrengend. Ruhe hat man, wenn wieder "alleinreisende neue Damengäste"kommen. Hier sollte das Hotel-Managment nachbessern. Schließlich möchte man Urlaub machen, sich erholen und nicht von den Kellner so genervt werden. Dies sollte nicht auch unerwähnt bleiben: Bei Anreise haben die Inhaber der Geschäfte im Hotel schon einen Blick für Neuankömmlinge. Besonders die Bediensteten des Spa-Bereichs sind sehr hartnäckig. Sie versuchen mit starken Druck Ihre Anwendungen an den Mann zu bringen. Ist man höflich und geht auf Ihr Gespräch ein, hängt man schon im Spinnennetz und wird regelrecht in die Mangel genommen. Plötzlich hat man laut Aussagen der Masseure Wirbelsäulen-Rückenprobleme, die einem, wenn man es glaubt, beängstigen können. ******Verneint man eine Inspruchnahme von Massagen usw. wird man noch beschimpft und beleidigt. Der Spa-Bereichbetreiber ist überheblich, arrogant und äußerst gästeunfreundlich. Bringt man die Badetücher abends zwangsweise in den Spa-Bereichck, sitzt er hinter der Theke und er erlaubt sich mit gewissen Mimiken zu agieren.***** Die anderen Inhaber wie Optiker, Zeitungsladen waren auch, wen man keine Brille kaufte usw. weiter freundlich Der Rezeptionsmanager, die Restaurantsmanager, das Personal an der Rezeption und die Gästebetreuerin "Tina" waren sehr zuvorkommend und freundlich. Weiter empfehle ich das Hotel mit dem Aspekt, daß eine Nachbesserung im Gastronomiebereich (bessere Servicekräfte, wie man sie im 5-Sternebereich erwarten kann, ohne darauf fixiert zu sein sich regelrecht bei dem Anbaggern der weiblichen alleinreisenden Gästen regelrecht zu übertreffen!!!). ----Sie sollten vom Hotelmanagment darauf hingewiesen werden , daß ein großteil der weiblichen Alleinreisenden nicht kommt, um sich mit Ihnen vergnügen zu wollen, sondern um "einen erholsamen Urlaub" zu machen und die schöne Gegend von Everenski zu genießen.--- Sicher wird jetzt die Gästebetreuerin meinen Artikel kommentieren mit "warum haben sie sich nicht an mich oder dem Rezeptionspersonal mit diesen Vorkommnissen gewandt". Hier muß ich vorbeugend sagen, dazu war die Zeit zu schade und man war ja Frau genug sich zu wehren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Maria

Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten! Natürlich hätte ich es besser gefunden von euch ein paar Informationen zu bekommen um eine Chance zu bekommen Dinge zu ändern. Das wäre nur fair gewesen! Nichts desto trotzt haben wir von diesem Problem gehört und es wurde gehandelt und nun gibt es keinerlei Probleme mehr! Die Freundlichkeit und Höflichkeit wird bei uns an erster Stelle gestellt und wer dies vom Personal nicht beherzigt, muss mit Konsequenzen rechnen! Es ist uns sehr wichtig das unsere Gäste ihren Urlaub genießen können sich bei uns wohlfühlen, deswegen sind wir auch sehr glücklich, wenn unsere Gäste sich an uns wenden und uns damit helfen unser Hotel zu verbessern! Was ich noch anmerken muss, ist das der Pool im Verhältnis zur Betten zahl angemessen ist. Das rund um den Pool nicht so viel Platzt ist, gleichen wir mit einem wunderschönen Strandabschnitt aus, der auch im nächsten Jahr nicht kleiner werden wird, wieder aus! Wäre schön, wenn man sich irgendwann einmal wieder sieht! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"