Safar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern .

Wir haben dieses Hotel aufgrund der Beschreibung als familienfreundlich gebucht, wurden jedoch in vielen Punkten enttäuscht. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ein Shuttlebus ist notwendig. Leider war dieser oft voll und man musste zusätzlich noch ein Stück zu Fuß gehen. Für den gezahlten Preis hätten wir ein besser gelegenes Hotel direkt am Strand buchen können. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein Duplex-Familienzimmer, das sehr klein und durch die steile Treppe extrem ungeeignet für kleine Kinder war. Nach Rücksprache konnten wir in ein normales Familienzimmer wechseln – allerdings nur gegen eine Zuzahlung von 82 Euro. Das Essen war in Ordnung, auch das Personal war freundlich. Allerdings gab es einige Störfaktoren, die besonders für Familien mit kleinen Kindern problematisch sind: • Rauchen war überall erlaubt – auf der Terrasse, am Pool, sogar während der Kinderanimation am Abend. Auch Shishas wurden angeboten. Viele kinderlose Paare haben die Plätze beim abendlichen Kids Club blockiert, was sehr unangenehm war. • Am Pool gab es nicht genügend Liegen – schon um 9:00 Uhr war alles mit Handtüchern reserviert. • Der Erholungswert war insgesamt sehr gering, vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen