Otto (61-65)
Nie wieder dieses Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel würden wir nie wieder buchen.Ein neues Hotel mit lauter Baustellen.Auch drumherum wurde gebaut,sodaß der Pool (der schon sehr klein und nicht ansprechend war)auch noch zur Hälfte gesperrt w urde .Über die Poolbar hinweg wurden mit einem Kran große Bauteile auf das neu erbaute Nachbarhotel gebracht. Auch im Bereich Sauberkeit an den Kaffeeautomaten (die meist nicht fungtionierten) ließ zu wünschen übrig.Unser Badezimmer war schmutzig und die Fugen vergammelt. Positiv war die Küche und die Lage des Hotels(ca.500m bis Kumköy) Zum Strand waren es ca.400m,es gab aber einen Shuttelbus der regelmäßig fuhr.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Otto

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. Natürlich ist es nicht schön, wenn eine Baustelle in der Nähe ist, aber jede Baustelle hat auch einmal ein Ende! Also kein wirklicher Grund um keine Weiterempfehlung zu geben. Das sie unsere Badezimmer als vergammelt bezeichnen, ist doch ein wenig überzogen. In der Zeit zwischen 10. Januar und dem 10. März wird das Hotel schließen um dann so einiges zu verschönern, verbessern. Wir werden dann ab März mit neuer Kraft und vielen Veränderungen wieder in die Saison starten. Für ihren nächsten Urlaub wünschen wir ihnen alles gute. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"