- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr klein, einen einzigen Pool haben sie. Es war total stickige Luft im Hotel. Das Essen war ok. Animation war keine vorhanden bis total langweilig. Das Hotel ist eine totale Niete und für das Geld ein voller Reinfall. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Davor waren wir auch in 5 Sterne Anlagen wie LTI Xhante und Selge Beach beides top gewesen aber das Dream World nicht, würde ich nie wieder mehr hin. Wie die guten Bewertungen für beide Hotels zufällig auf 92 Prozent liegen ist sehr rätselhaft.
sehr klein und Dunkel
Top genug Geschäft und Lokale
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bratel |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten den sie sich gewünscht haben. Das Xhante Resort kann man selbstverständlich nicht mit dem Dream World Resort vergleichen, da es zwei Hotels in verschiedenen Preislagen sind. Bei Economy Buchungen (Spar Zimmer) muss man leider mit Einschränkungen in der Lage aber auch in der Größe des Zimmers rechnen, wobei das kleinste Zimmer im Resort immer noch 25 m² hat! Die Wiederempfehlung von 92 % kommt von vielen Stammgästen, die sich auch weiterhin in unseren Häusern wohl fühlen und das Preis Leistungsverhältnis schätzen. Wir wünschen ihnen für die zukünftigen Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"