- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch Überbuchung des Orange Palace, haben wir unseren Urlaub mit Freunden notgedrungen im Dream World Resort verbracht. Als erfahrene Türkei-Urlauber (15 x Urlaub in der Türkei) können wir dem Dream World insgesamt ein gutes Zeugnis ausstellen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend, Strand, Wasser, Liegen alles tadellos. Es sind Kleinigkeiten, wie zB. die Zimmerreinigung, diese hat in unserem Zimmer überhaupt nicht funktioniert. Abstriche muss man sicherlich auch an der Lage machen. Es wirkt auf Grund der Nähe zu der Nachbarbaustelle (Rohbau) ziemlich eingeengt. Die ganze Umgebung wirkt überladen, es einfach zu viele Hotels. Im großen und ganzen war es wieder einmal ein schöner Urlaub in der Türkei, wir können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Juergen |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch wenn wir nicht ihr gebuchtes Hotel waren, sind wir doch froh, das wir ihnen den Urlaub ein wenig verschönern konnten! Vielleicht führt sie ja ihr Weg in einem ihrer nächsten Urlaube dann regulär zu uns. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"