Svenja(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Okay. Kein 5 Sterne Hotel, Renovierungsbedürftig!

Wir waren bereits im letzten Jahr hier und im Vergleich zu letztem Jahr, ist es echt enttäuschend. Leider mit diesem preis-leistungsverhältnis wirklich nicht mehr weiterzuempfehlen. Es wurde vom Personal stark drauf gepocht, eine gute Bewertung zu schreiben. Trotzdem war der Aufenthalt hier nicht miserabel, man macht das Beste draus.

• Eher veraltet, leider Schimmel im bad, Fliesen in der Dusche kaputt und Gefahr für Verletzungen. Reinigung der Zimmer war okay.

• Kaum abwechslungsreich. Miserabel

• 50/50. manche sehr unfreundlich, manche sehr nett. Jeder hat mal einen schlechten Tag, aber das jeden Tag? Kein Verständnis. Kellner alle super.

• Alles in der Nähe, Fußweg zum Strand <5min.

• Gut

Pool ausreichend. Kinderpool miserabel. Animation okay. Fitness okay. Wellness gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und sie anscheinend nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht hatten. Gerne hätten wir ihnen geholfen, dafür wäre aber ein persönlicher Kontakt nötig gewesen, denn nur das was wir wissen können wir ändern bzw. behilflich sein. Die Gästebetreuung in unseren Hotels steht immer zur Verfügung und ist auch 24 Stunden am Tag ansprechbar. Wir wünschen ihnen natürlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"