- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen ein nettes kleines Hotel. Abzüge gibt es leider beim Personal. Es fängt an bei den Roomgirls. Unser Bett war kein einziges Mal schön gemacht, Handtücher wurden nicht gewechselt und Mülleimer auch nur manchmal geleert. Dann zum Personal. Alle überfordert, man wird beim Essen einfach übersehen wenn man kein Trinkgeld gibt. Am Strand hatten wir mehrfach die Situation das das Personal sich vor unseren Nasen zuerst Essen für sich nimmt. Teilweise das letzte (Heiß begehrte Fleisch) in der Schüssel. Sorry, Das geht gar nicht! Die "Guestrelation" haben wir in 2 Wochen kein einziges Mal gesehen. Uns wurde gesagt die sitzt in der lobby von 10-14 Uhr. Sorry, da sind wir am Strand. Anrufe (Nummer steht im Zimmer auf der Karte) gehen überhaupt nicht durch. Die Kellner der Lobbybar sind dafür abends top. Im großen und ganzen war es okay, aber für den Preis sind wir einfach andere Standarts gewöhnt
Zimmerservice Katastrophe. Ansonsten nette kleine Zimmer
Wir geben jetzt einfach mal 5 Sonnen weil es beim Essen immer was zu finden gab. Da kann man sich nicht beschweren. Service wie oben beschrieben nicht so toll.
Wie oben beschrieben. Es geht besser.
Die Lage ist gut. Alles direkt vor der Türe und zum Strand überhaupt nicht weit.
Ich weiß nicht ob es daran liegt das schon Ende September war aber die Animation war quasi kaum vorhanden. Teilweise Shows ganz ausgefallen. Die die waren waren langweilig und immer das selbe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sarah |