Stephan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Schöne neue Anlage. Man bekommt alles was das Herz begehrt.Hatten Economy gebucht. Wussten das diese Zimmer eher nicht so gut positioniert sind. waren dann aber im Dachgeschoss mit Türen die im geschlossenen Zustand oben nicht zu waren. nur Rollo zum abdunkeln. Habe nachgefragt und ein Standart Doppelzimmer bekommen. War top. Und als Wiedergutmachung eien Massage für 2 , einen Piratenausflug für die Familie , eine Flasche Wein und einen Obstkorb. Allso mehr als Wiegergutmachung in meinen Augen. Viele Holländer und Deutsche Zimmer sauber Viele Familien mit Kindern , Disco dadurch eher verlassen. Wifi in der Lobby funktioniert. Handynetz war perfekt. Wetter fast zu Heiß. Aber mit 1 Std siesta im Zimmer und Klima gehts.

• Gut
  • Alles groß und sauber genug. Im Zimmer ist man ja fast nie.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Viel gegrilltes Fleisch aber auch viel Gemüse und Fisch. Top. Habe sicher ein paar Kilos zugenommen.

• Alle sehr freundlich, Animation top , sprechen 6 sprachen , Kellner immer gut drauf. Arzt zeitweise im Haus.

• Gut
  • Strand 10min zu Fuß , Flughafen 1 Std. , Shopping gegenüber, Shuttel alle paar minuten , Dolmus direkt neben dem Hotel 2,5 € nach Manavgat. Side 7km.Manavgat 15km.

• Gut

Habe nimation voll ausgekostet. Beginnt um 11:00 mit Wasserball und endet um 16:00 mit Tischtennis und Volleyball am Strand. Strand läßt kein Wünsche offen. Disco wie gesagt eher leer da viele Kinder und weniger Jugendliche im Hotel waren

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Stephan

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns natürlich sehr über ein Wiedersehen freuen! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"