Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön, die pool Anlage ist okay aber wäre nix für kleine Kinder bzw. Im allgemeinen ist es denke ich eher ein Erwachsenen hotel was mehr richtung Strand ausgelegt ist. Die Beachbar ist super gut 👍 👌.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bett war gut und es wurde auch als es kälter wurde ein Bezug für die steppbetdecke selbstständig hingelegt, es war auch alles sauber sowe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Personal ist super nett und hilfsbereit die Auswahl ist mehr als okay um nicht zu sagen super und alles was ich gegessen habe was echt viel war hat bestens geschmeckt. Kellner Hasan war besonders höflich und nett das ist nach dem dritten Tag sehr positiv aufgefallen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer höflich, wie ich erwähnte Service Kellner Hasan blieb besonders im Gedächtnis wegen der Nettigkeiten Hilfsbereitschaft und dem positiven Umgang, aber die anderen Service Kräfte vom Barmann bis hin zur Reinigungskraft alle gut gelaunt nett und höflich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Ein erlebniss beim frisuer war super gut incl. Massage und einem top Ergebniss
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Zu klein beide halt joa nicht die größten aber nicht übercloort oder dreckig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider gab es sehr viel Müll sowohl auf dem weg dahin als auch vor und an den Liegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt neben einer dolmusch Bushaltestelle gelegen daher perfekt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Steffen, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team