- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der teilweise sehr unterschiedlichen Beurteilungen,sind wir mit gemischten Gefühlen für 3 Wochen in`s Dream World gefahren Bei unseren vorherigen 24 Türkei Reisen haben wir auch mehrere Nachbarhotels in Everenseki kennengelernt. Um es vorwegzunehmen bezüglich der Speisenauswahl -Vielfältigkeit -und Geschmackserlebnises braucht sich dieses Hotel hinter KEINEM andern verstecken. Wir haben selten in der Türkei so gut gegessen. Ein großes lob an die Küche. Wenn in den Beiträgen des öftern die Entfernung zum Strand,oderder fehlende Palmengarten bemängelt werden,so kann ich nur sagen. vor der Buchung die Infos durchlesen,400-500 Euro pro Person mehr in die Hand nehmen,und woanders buchen. Das Prei-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist einfach Spitze. Wenn mal ein Problem drohte--nicht gleich meckern;für soetwas gab es TINA. Auch viele andere Gäste bestätigten--es gibt fast nichts was Tina nicht löst. Danke Tina Stellvertretend für das Personal möchten wir uns beim Bar Keeper mit seiner hübschen und immer freundlichen Bedienung-sebst in den Stosszeiten-bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf unsern nächsten Urlaub -im März 2014- im DREAM WORLD
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Robert |
Wie schön das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das wir das von euch in uns gesteckte Vertrauen nicht enttäuscht haben und ihr euren Urlaub so richtig genießen konntet! Das Lob an unsere Küche werde wir natürlich weitergeben und hoffen das nicht zu viele Kilos dazu gekommen sind!!! Wir freuen uns schon jetzt wenn wir euch im März frisch gestärkt wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"