Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis / Leistung okay

Gut

Es war ein schöner Urlaub. Preis / Leistung völlig okay. Animation noch viel Luft nach oben . Zimmer sauber . Essen gut, große Obstauswahl.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer fand ich sehr nett gemacht.

• Gut
  • Das Essen war gut und auch eine große Auswahl. Es war auch immer eine große Auswahl am Obstbuffet vorhanden was ich sehr schön fand.

• Gut
  • Der Service ist toll. Haben sogar Nachts um 2 Uhr nach der Ankunft noch was zu Essen bekommen. Der allerbeste ist KORAY , an der Poolbar 18+. Bei ihm merkt man das er Spaß an seinem Job hat. Immer ein Lachen im Gesicht und ist dauernd gelaufen und hat alle mit Getränken versorgt. 👍👍👍👍👍👍 Wenn er frei hatte war es leider anders .

• Zum shoppen liegt es sehr gut. Der Strand leider zu voll weil vom Dream World Aqua mitbenutzt wird. Wussten wir nicht vorher und nach einmal ansehen waren wir bedient davon. Leider da auch keine Sonnenschirme sondern die Sonnenplanen über den Liegen.

• Schlecht

Die Kinderbetreuerin hat einen super Job gemacht . Wassergymnastik mit Tamara war Super, leider war sie nach zwei Tagen nicht mehr da. Danach waren mir bei der Wassergymnastik zu viel Poolnudelspielchen dabei, was ich persönlich nicht so mag. Ansonsten gab es noch Dart, das war's. Von Zumba, Yoga oder ähnlichem ( was in manchen Bewertungen steht ) habe ich nichts gesehen. Bei manchen Animateuren habe ich mich gefragt für was sie zuständig sind ? Außer als erstes beim Essen zu sein habe ich von Ihnen keine Aktivitäten gesehen. Und dann aber noch die Gäste ansprechen und fragen ob sie Internet haben, damit man vor ihren Augen eine Hotelbewertung schreibt und sie besonders lobt finde ich sehr dreist .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bettina

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"