Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis top - nicht mehr lange!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr froh, in diesem Jahr unseren Urlaub dort verbracht zu haben. Uns ging es in erster Linie ums Baden in Pool und Meer - und sich nach der vielen Arbeit verwöhnen zu lassen. Und das wurde vollends erfüllt. Wir sind spät in der Nacht angereist und haben beim Transfer etliche andere Hotels angefahren. Wir waren die einzigen, die vom Personal am Bus empfangen wurden und denen das Gepäck sofort abgenommen wurde. Wir wurden auch sofort mit kalten Getränken versorgt. Der Pool ist gepflegt, liegt jedoch durch den benachbarten Hotelrohbau am Nachmittag im Schatten, was uns persönlich bei den Temperaturen ganz lieb war. Zum Strand fährt ein lustiger Bus vom Hotel- dies wurde ja bereits in der Hotelbeschreibung erwähnt. Dieser pendelt unentwegt, ein langes Warten haben wir nie erlebt. Wir haben dies als sehr spaßig empfunden. Der Strand ist sauber und auch Spätaufsteher haben eine Chance auf ausreichend Liegen, was am Pool so gut wie unmöglich ist. Toller Sandstrand ohne ekliges Treibgut und superklares Wasser! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind zum Teil kaum vorhanden (Achtung beim Mitarbeiter im Spielbereich (Billard, Kicker und co) insbesondere bei der Preisverhandlung). Das Essen ist sehr reichhaltig, frisch und echt liebevoll zubereitet - ein riesiges Angebot! Insbesondere der türkische Abend (1x/Woche) war fantastisch. Die Animateure sind allesamt sehr süß! Vor allem nicht zu aufdringlich. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel klasse und durchaus weiterzuempfehlen. Noch. Denn im nächsten Jahr soll das Nachbarhotel, welches auf Armlänge entfernt ist, eröffnen - das ist das Hotel, welches den Schatten auf den Pool wirft - hinzu kommen dann ganz viele Augen, die auf den Dream World Pool gerichtet sind. Des Weiteren haben wir gehört, dass der jetzige Strandabschnitt des Dream World mit dem neuen Hotel geteilt wird - und das ist für uns ein Grund, so froh zu sein, dass wir in diesem Jahr dort waren. Auf der anderen Seite des Dream World Geländes ist auch bereits ein weiteres Hotel in Planung. Das Hotel wird eine Menge einbüßen, wenn es rundherum zugebaut wird - echt schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Nicole

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Schön das sie sich in ihrem Urlaub bei uns wohl gefühlt haben und somit ihren Urlaub genießen konnten. Leider ist mir nicht so ganz klar wo sie Informationen her bekommen haben! Das auf dem jetzigen Parkplatz ein neues Hotel entstehen soll ist wirklich interessant, aber entspricht absolut nicht der Wahrheit, da dort der Bau eines weiteren Gebäudes nicht gestattet ist! Lieber nicht die Kellner oder ähnliches Fragen, sondern lieber die die es wirklich wissen (Manager, Eigentümer) Wir würden uns freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"