- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Als Winterhotel nicht unbedingt geeignet, da die Lobby viel zu klein und zu zugig ist. Eine Drehtür für den Eingangsbereich wäre dringend nötig. Auf Reduzierung der Getränkeauswahl im Win terhalbjahr sollte im Katalog hingewiesen werden (kein Sekt, keine Coctails). Die Freundlichkeit des Personals, insbesondere der Rezeption, ist besonders hervorzuheben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Schön das es euch im großen und ganzen gut gefallen hat und ihr eine doch schöne Zeit hier bei uns hattet! Das es keine Cocktails zur Zeit bei uns gibt, ist aber so leider nicht richtig. Genau wie im Sommer gibt es fünf Cocktails die im inklusiv Programm enthalten sind. Das es hier Anfang Dezember ungewöhnlich kalt war und wir sogar Eisbildung auf dem Aussenpool gegeben hat, ist ja sogar in den Deutschen Nachrichten gesendet worden! Im Januar 2014 werden wir ja für einige Wochen die Türen schließen um dann noch das ein oder andere zu ändern oder zu verbessern! Wir würden uns freuen, wenn wir euch in einem eurer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen dürften und ihr euch dann davon überzeugen könnt, was sich bei uns alles geändert hat. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"