- super gemütliches Familienzimmer (suite), tolle Küche, freundliches und serviceorientiertes Personal, sehr sauber Herzlichen Dank an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein Upgrate auf das gebuchte Zweibettzimmer führte uns in eine Suite. Hammer!!! Im Erdgeschoss zwei Einzelbetten und ein komfortables Duschbad - ebenerdige Dusche und im Obergeschoss ein tolles, bequemes Doppelbett. Auf beiden Ebenen moderne Flachbildfernseher, die wir kaum nutzten :-). Wir haben prima geschlafen.
Das Essen an sich war schon klasse, getopt jedoch von einem wunderbaren A la Card - Essen. Danke an die Küche und den besonders netten Kellner Abdullah.
Danke an das Team der Putzkolonne. Stets mit einem Lächeln unterwegs waren die Damen und Herren und zauberten fix und unauffällig ein super sauberes Hotel. Es wäre nur schön, wenn während der Mahlzeiten nicht im Speisesaal gewischt werden müsste.
Danke für amüsante Stunden bereitet durch eine unaufdringliche Animation. Galina - Du bist klasse! Etwas länger abends gespielte Tanzmusik oder die Öffnung der Disko hätten wir begrüßt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |