- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider haben die Russen die oberhand im Hotel,genauso stört natürlich der Baulärm vom Nachbar Hotel.Das Dream World ist dann durch die 3 Nachbarhotels so eingekesselt das man keine Sonne mehr sieht.Preis Leistung stimmt aber.Das Hotel ist aber nur bedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Hans-Günter |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir können uns leider nicht erklären wie sie darauf kommen, das im DreamWorld die Russischen Gäste die Oberhand haben! Es sind zur Zeit 21% der Zimmer von Russischen Gästen belegt und fast 50% von deutschen Gästen! Alle Plakate und Animationshinweise, sind auf Deutsch und auf Englisch geschrieben. Am Buffet bekommt man dunkles Brot und Leberwurst (natürlich Geflügel) Im ganzen Haus ist eine sehr harmonische Stimmung, das andere Nationen andere Esskulturen haben ist allgemein bekannt und es gibt ja genügend Tische im Restaurant, so das jeder auch für sich sitzen kann! Die Lage des Hotels sollte mittlerweile bekannt sein, da es davon auch auf HC reichlich Fotos gibt! Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"