Klein aber fein.Zimmer waren klein aber sauber und alles vorhanden was man braucht.Essen sehr vielseitig, schöne Auswahl und zu jeder Zeit reichlich.Alle sehr bemüht, aber nie zu dringlich.Sehr guter Service, egal wo man sich setzte, es kam immer jemand sehr schnell und schaute ob wir etwas brauchten. Auch das Managa8ment und die liebe Gästebetreuung waren immer ansprechbar, falls es etwas gab.Gab aber nichts.Alles perfekt im Preis-Leistungsverhältnis. Lage des Hotels und Dolmusch-Verbindung sind gut. Kann alleine schöne Ausflüge machen. Auf jeden Fall sollte man in den Spa gehen.Sehr gute Leistung zu bezahlbaren Konditionen.
Klein, aber okay.Hätte es schön gefunden das man sie früher reinigt,ging aber vielleicht aus organisatorischen Gründen nicht.Ist im Urlaub aber auch egal und wahrscheinlich pingelig deutsch.:-)
Qualität der Speisen war super.Koch war total suupi, gab uns immer Tipps was er am liebsten essen würde.Voll herzig♡
Immer freundlich und gut Deutschsprachig.
Leicht zum Strand zu laufen.Tut gut.Leider wird das Hotel etwas zu gebaut.
Als wir dort waren gab es nur wenig Unterhaltung.Aber unser junger Animateur am Strand und überall wo er war, und das war wirklich überall, war zu allen total lieb und hat uns in unaufdringlicher Weise motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns gefallen hat und wir mithelfen konnten das sie eine schöne Urlauszeit hier bei uns hatten. Wir würden uns natürlich noch mehr freuen, sie ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"