- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein relativ kleines Hotel was nur von den vielen Stammgästen lebt. Der Service ist sehr schlecht - zu wenig Servicepersonal was sich nur um die Stammgäste bemüht und die anderen Gäste quasi ignoriert.
Wir haben 2 Familienzimmer bekommen obwohl wir Doppelzimmer gebucht haben. Dieses ging über 2 Etwagen - Die Treppe eine reinste Zumutung Ultra steil und stabil. Bei jedem Gang nach oben hatten wir Angst das das Geländer zusammenbracht.
Das Essen war in Okay - allerdings wiederholte es sich sehr schnell. Für uns war wenig Geschmack am Essen -Ohne selber würzen geht hier nichts.
Der Service war bis auf ein paar Ausnahmen unterirdisch. Zu wenig Personal für die Masse an Leuten. Hinzu kommt das die Stammgäste in jeder Hinsicht bevorzugt werden und andere Gäste quasi ignoriert wurden. Ohne Trinkgeld geht hier gar nix - Unserer Meinung nach muss erst der Service kommen und dann das Trinkgeld nicht anders herum.
Mitten im Geschehen direkt vor der Tür bereits Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings alles sehr eng bebaut mit den Hotels nebenan
Animation am Strand Fehlanzeige. Die komplette erste Woche wurde weder Volleyball noch Boccia angeboten obwohl es auf dem Programm stand. In der Hotelanlage selber können wir nicht wirklich beurteilen Waren tagsüber immer am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |