Schönes zentral gelegenes Hotel in lebhafter Umgebung, schön ist der Erwachsenenpool ,wenn nur nicht dieses Liegen reservieren wäre.Der Weg ist fußläufig zu erreichen ca10 Minuten, auch für Mobil eingeschränkte Menschen, ansonsten fährt in regelmäßigen Abständen ein Hoteleigener Shuttlebus. Der Strand ist nicht zu klein,der Zugang ins Meer ist flachabfallend ohne Felsen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet(Wasserkocher,Tee,Kaffee, der Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt).Animationen vom Nebenhotel ist bis24h hörbar. Wellnessbereich ist auch sehr gut, mit Sauna Hamam sind incl.auch die Strandtuch sind incl. Das Essen ist gut und vielfältig. Insgesamt nettes Personal
Zimmer mit Wasserkocher, Klimaanlage, Balkon, ebenerdige Dusche ,Kühlschrank
Innen und Außenrestaurant vorhanden ,vielseitiges Essen
Nettes zuvorkommendes Personal, Getränke werden serviert.
Shoppingcenter in der Nähe, Busse fahren nach Manavgat, Kumkoy, und Side.
Möglichkeiten für Ausflüge, tägliches Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dieter |