- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles im Allen war alles in ordnung , sicherlich gibt es noch sachen die das hotel noch besser machen kann , so wie das essen zb . Die animationen waren aber sehr gut , alle freudlich und immer gut drauf , sprechen auch in semtlichen sprachen . Der strand ist echt super und die 350m bis zum strand kann man mit dem bus fahren oder auch zufuß gehen ,sind nur 5 min. War ein schöner urlaub ,aber trotzdem nicht nochmal in das hotel . Im unteren bereich des Hotels waren einige einkaufsmöglichkeiten , kann man aber nicht weiter empfehlen da sie sehr unfreundlich waren , zb wen man nichts kauft beschimpfen die einen auf türkisch , und das darf absolut nicht sein . die preise im hotel sind auch extrem überteuert , auf dem markt kriegt man eine luftmatratze schon für 4 € und im hotel kostet sie 10€ und ein tipp für türkei neulinge , kauft keine massagen bzw hamam auf dem markt , es sind nur verarschungen und es ist es nicht wert , besser ist es im hotel . Lg
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Oleg |
Hallo Oleg, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das es euch im Großen und ganzen gefallen hat. Es ist wirklich interessant die verschiedenen Bewertungen zu lesen, in denen einem wirklich wieder bewusst wird, wie verschieden die Geschmäcker sind! Ihr sagt ja das das Essen besser sein könnte, wo gegen viele andere Gäste von unserem Essen schwärmen! Was uns allerdings sehr traurig stimmt, ist das ihr euch nach euren Erfahrungen mit den Geschäften im Hause, euch nicht an uns gewandt habt. Es ist das erste mal, das wir solche Vorwürfe hören, aber ein solches Verhalten, egal von wem, wird mit 100% Sicherheit nicht geduldet und wir werden dies Nachverfolgen! Wir würden uns freuen, wenn wir euch doch irgendwann mal wieder bei uns begrüßen dürften! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"